Основы научных исследований в химической и химико-механической переработке растительного сырья учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены методологические принципы построения научного познания, основные положения организации, постановки и проведения научных исследований, иллюстрированные примерами из областей естественных технических наук и специфическими примерами из области химической и механической пер...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Сиваков В. П. |
---|---|
Awduron Eraill: | Вураско А. В., Леонович А. А. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Екатеринбург
УГЛТУ
2021
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/261266 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261266.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство)
gan: Магомедов Г. О.
Cyhoeddwyd: (2017) -
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) учебное пособие
gan: Магомедов, Г. О. -
Обеспечение безопасности работающих при хранении и переработке растительного сырья монография
gan: Панова Т. В.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
gan: Рябцева С. А.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
gan: Рябцева С. А.
Cyhoeddwyd: (2023)