Основы научных исследований в химической и химико-механической переработке растительного сырья учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены методологические принципы построения научного познания, основные положения организации, постановки и проведения научных исследований, иллюстрированные примерами из областей естественных технических наук и специфическими примерами из области химической и механической пер...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Сиваков В. П. |
---|---|
Andre forfattere: | Вураско А. В., Леонович А. А. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Екатеринбург
УГЛТУ
2021
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/261266 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261266.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство)
af: Магомедов Г. О.
Udgivet: (2017) -
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) учебное пособие
af: Магомедов, Г. О. -
Обеспечение безопасности работающих при хранении и переработке растительного сырья монография
af: Панова Т. В.
Udgivet: (2020) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
af: Рябцева С. А.
Udgivet: (2022) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
af: Рябцева С. А.
Udgivet: (2023)