Основы научных исследований в химической и химико-механической переработке растительного сырья учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены методологические принципы построения научного познания, основные положения организации, постановки и проведения научных исследований, иллюстрированные примерами из областей естественных технических наук и специфическими примерами из области химической и механической пер...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Сиваков В. П. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Вураско А. В., Леонович А. А. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Екатеринбург
УГЛТУ
2021
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/261266 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261266.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство)
von: Магомедов Г. О.
Veröffentlicht: (2017) -
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) учебное пособие
von: Магомедов, Г. О. -
Обеспечение безопасности работающих при хранении и переработке растительного сырья монография
von: Панова Т. В.
Veröffentlicht: (2020) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
von: Рябцева С. А.
Veröffentlicht: (2022) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
von: Рябцева С. А.
Veröffentlicht: (2023)