Основы научных исследований в химической и химико-механической переработке растительного сырья учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены методологические принципы построения научного познания, основные положения организации, постановки и проведения научных исследований, иллюстрированные примерами из областей естественных технических наук и специфическими примерами из области химической и механической пер...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Сиваков В. П. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Вураско А. В., Леонович А. А. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Екатеринбург
УГЛТУ
2021
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/261266 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261266.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство)
ανά: Магомедов Г. О.
Έκδοση: (2017) -
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) учебное пособие
ανά: Магомедов, Г. О. -
Обеспечение безопасности работающих при хранении и переработке растительного сырья монография
ανά: Панова Т. В.
Έκδοση: (2020) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
ανά: Рябцева С. А.
Έκδοση: (2022) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
ανά: Рябцева С. А.
Έκδοση: (2023)