Основы научных исследований в химической и химико-механической переработке растительного сырья учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены методологические принципы построения научного познания, основные положения организации, постановки и проведения научных исследований, иллюстрированные примерами из областей естественных технических наук и специфическими примерами из области химической и механической пер...
Saved in:
Main Author: | Сиваков В. П. |
---|---|
Other Authors: | Вураско А. В., Леонович А. А. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Екатеринбург
УГЛТУ
2021
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/261266 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261266.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство)
by: Магомедов Г. О.
Published: (2017) -
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) учебное пособие
by: Магомедов, Г. О. -
Обеспечение безопасности работающих при хранении и переработке растительного сырья монография
by: Панова Т. В.
Published: (2020) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
by: Рябцева С. А.
Published: (2022) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
by: Рябцева С. А.
Published: (2023)