Основы научных исследований в химической и химико-механической переработке растительного сырья учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены методологические принципы построения научного познания, основные положения организации, постановки и проведения научных исследований, иллюстрированные примерами из областей естественных технических наук и специфическими примерами из области химической и механической пер...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Сиваков В. П. |
---|---|
Autres auteurs: | Вураско А. В., Леонович А. А. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Екатеринбург
УГЛТУ
2021
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/261266 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261266.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство)
par: Магомедов Г. О.
Publié: (2017) -
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) учебное пособие
par: Магомедов, Г. О. -
Обеспечение безопасности работающих при хранении и переработке растительного сырья монография
par: Панова Т. В.
Publié: (2020) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
par: Рябцева С. А.
Publié: (2022) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
par: Рябцева С. А.
Publié: (2023)