Основы научных исследований в химической и химико-механической переработке растительного сырья учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены методологические принципы построения научного познания, основные положения организации, постановки и проведения научных исследований, иллюстрированные примерами из областей естественных технических наук и специфическими примерами из области химической и механической пер...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Сиваков В. П. |
---|---|
מחברים אחרים: | Вураско А. В., Леонович А. А. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Екатеринбург
УГЛТУ
2021
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/261266 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261266.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство)
מאת: Магомедов Г. О.
יצא לאור: (2017) -
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) учебное пособие
מאת: Магомедов, Г. О. -
Обеспечение безопасности работающих при хранении и переработке растительного сырья монография
מאת: Панова Т. В.
יצא לאור: (2020) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
מאת: Рябцева С. А.
יצא לאור: (2022) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
מאת: Рябцева С. А.
יצא לאור: (2023)