Основы научных исследований в химической и химико-механической переработке растительного сырья учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены методологические принципы построения научного познания, основные положения организации, постановки и проведения научных исследований, иллюстрированные примерами из областей естественных технических наук и специфическими примерами из области химической и механической пер...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Сиваков В. П. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Вураско А. В., Леонович А. А. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Екатеринбург
УГЛТУ
2021
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/261266 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261266.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство)
: Магомедов Г. О.
Հրապարակվել է: (2017) -
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) учебное пособие
: Магомедов, Г. О. -
Обеспечение безопасности работающих при хранении и переработке растительного сырья монография
: Панова Т. В.
Հրապարակվել է: (2020) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
: Рябцева С. А.
Հրապարակվել է: (2022) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
: Рябцева С. А.
Հրապարակվել է: (2023)