Основы научных исследований в химической и химико-механической переработке растительного сырья учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены методологические принципы построения научного познания, основные положения организации, постановки и проведения научных исследований, иллюстрированные примерами из областей естественных технических наук и специфическими примерами из области химической и механической пер...
Salvato in:
Autore principale: | Сиваков В. П. |
---|---|
Altri autori: | Вураско А. В., Леонович А. А. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Екатеринбург
УГЛТУ
2021
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/261266 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261266.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство)
di: Магомедов Г. О.
Pubblicazione: (2017) -
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) учебное пособие
di: Магомедов, Г. О. -
Обеспечение безопасности работающих при хранении и переработке растительного сырья монография
di: Панова Т. В.
Pubblicazione: (2020) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
di: Рябцева С. А.
Pubblicazione: (2022) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
di: Рябцева С. А.
Pubblicazione: (2023)