Основы научных исследований в химической и химико-механической переработке растительного сырья учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены методологические принципы построения научного познания, основные положения организации, постановки и проведения научных исследований, иллюстрированные примерами из областей естественных технических наук и специфическими примерами из области химической и механической пер...
保存先:
第一著者: | Сиваков В. П. |
---|---|
その他の著者: | Вураско А. В., Леонович А. А. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Екатеринбург
УГЛТУ
2021
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/261266 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261266.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство)
著者:: Магомедов Г. О.
出版事項: (2017) -
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) учебное пособие
著者:: Магомедов, Г. О. -
Обеспечение безопасности работающих при хранении и переработке растительного сырья монография
著者:: Панова Т. В.
出版事項: (2020) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
著者:: Рябцева С. А.
出版事項: (2022) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
著者:: Рябцева С. А.
出版事項: (2023)