Основы научных исследований в химической и химико-механической переработке растительного сырья учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены методологические принципы построения научного познания, основные положения организации, постановки и проведения научных исследований, иллюстрированные примерами из областей естественных технических наук и специфическими примерами из области химической и механической пер...
Zapisane w:
1. autor: | Сиваков В. П. |
---|---|
Kolejni autorzy: | Вураско А. В., Леонович А. А. |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Екатеринбург
УГЛТУ
2021
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/261266 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261266.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство)
od: Магомедов Г. О.
Wydane: (2017) -
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) учебное пособие
od: Магомедов, Г. О. -
Обеспечение безопасности работающих при хранении и переработке растительного сырья монография
od: Панова Т. В.
Wydane: (2020) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
od: Рябцева С. А.
Wydane: (2022) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
od: Рябцева С. А.
Wydane: (2023)