Основы научных исследований в химической и химико-механической переработке растительного сырья учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены методологические принципы построения научного познания, основные положения организации, постановки и проведения научных исследований, иллюстрированные примерами из областей естественных технических наук и специфическими примерами из области химической и механической пер...
Na minha lista:
Autor principal: | Сиваков В. П. |
---|---|
Outros Autores: | Вураско А. В., Леонович А. А. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Екатеринбург
УГЛТУ
2021
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/261266 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261266.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство)
Por: Магомедов Г. О.
Publicado em: (2017) -
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) учебное пособие
Por: Магомедов, Г. О. -
Обеспечение безопасности работающих при хранении и переработке растительного сырья монография
Por: Панова Т. В.
Publicado em: (2020) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
Por: Рябцева С. А.
Publicado em: (2022) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
Por: Рябцева С. А.
Publicado em: (2023)