Основы научных исследований в химической и химико-механической переработке растительного сырья учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены методологические принципы построения научного познания, основные положения организации, постановки и проведения научных исследований, иллюстрированные примерами из областей естественных технических наук и специфическими примерами из области химической и механической пер...
Сохранить в:
Главный автор: | Сиваков В. П. |
---|---|
Другие авторы: | Вураско А. В., Леонович А. А. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Екатеринбург
УГЛТУ
2021
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/261266 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261266.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство)
Автор: Магомедов Г. О.
Опубликовано: (2017) -
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) учебное пособие
Автор: Магомедов, Г. О. -
Обеспечение безопасности работающих при хранении и переработке растительного сырья монография
Автор: Панова Т. В.
Опубликовано: (2020) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
Автор: Рябцева С. А.
Опубликовано: (2022) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
Автор: Рябцева С. А.
Опубликовано: (2023)