Основы научных исследований в химической и химико-механической переработке растительного сырья учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены методологические принципы построения научного познания, основные положения организации, постановки и проведения научных исследований, иллюстрированные примерами из областей естественных технических наук и специфическими примерами из области химической и механической пер...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Сиваков В. П. |
---|---|
Drugi avtorji: | Вураско А. В., Леонович А. А. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Екатеринбург
УГЛТУ
2021
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/261266 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261266.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство)
od: Магомедов Г. О.
Izdano: (2017) -
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) учебное пособие
od: Магомедов, Г. О. -
Обеспечение безопасности работающих при хранении и переработке растительного сырья монография
od: Панова Т. В.
Izdano: (2020) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
od: Рябцева С. А.
Izdano: (2022) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
od: Рябцева С. А.
Izdano: (2023)