Основы научных исследований в химической и химико-механической переработке растительного сырья учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены методологические принципы построения научного познания, основные положения организации, постановки и проведения научных исследований, иллюстрированные примерами из областей естественных технических наук и специфическими примерами из области химической и механической пер...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Сиваков В. П. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Вураско А. В., Леонович А. А. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Екатеринбург
УГЛТУ
2021
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/261266 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261266.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство)
av: Магомедов Г. О.
Publicerad: (2017) -
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) учебное пособие
av: Магомедов, Г. О. -
Обеспечение безопасности работающих при хранении и переработке растительного сырья монография
av: Панова Т. В.
Publicerad: (2020) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
av: Рябцева С. А.
Publicerad: (2022) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
av: Рябцева С. А.
Publicerad: (2023)