Основы научных исследований в химической и химико-механической переработке растительного сырья учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены методологические принципы построения научного познания, основные положения организации, постановки и проведения научных исследований, иллюстрированные примерами из областей естественных технических наук и специфическими примерами из области химической и механической пер...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Сиваков В. П. |
---|---|
Tác giả khác: | Вураско А. В., Леонович А. А. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Екатеринбург
УГЛТУ
2021
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/261266 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261266.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство)
Bằng: Магомедов Г. О.
Được phát hành: (2017) -
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) учебное пособие
Bằng: Магомедов, Г. О. -
Обеспечение безопасности работающих при хранении и переработке растительного сырья монография
Bằng: Панова Т. В.
Được phát hành: (2020) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
Bằng: Рябцева С. А.
Được phát hành: (2022) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
Bằng: Рябцева С. А.
Được phát hành: (2023)