Saltar al contenido

Интенсивные способы откорма молодняка уток монография

В монографии представлены собственные исследования автора, направленные на изучение влияния разных уровней протеинового и энергетического питания, а также отдельных кормов и вкусоароматических добавок на обмен веществ и мясную продуктивность молодняка уток при бройлерной технологии откорма. Изучены...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Погосян Д. Г.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Пенза ПГАУ 2021
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/261530
https://e.lanbook.com/img/cover/book/261530.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:В монографии представлены собственные исследования автора, направленные на изучение влияния разных уровней протеинового и энергетического питания, а также отдельных кормов и вкусоароматических добавок на обмен веществ и мясную продуктивность молодняка уток при бройлерной технологии откорма. Изучены показатели: крови, азотистого обмена, переваримости и конверсии кормов, убоя, эффективности откорма. Приведены современные литературные данные по производству мяса, особенностям питания и способам откорма уток, применению различных вкусоароматических добавок и ряда нетрадиционных кормов в птицеводстве. Полученные результаты исследований необходимы для совершенствования способов откорма молодняка уток. Монография предназначена для научных сотрудников, преподавателей в области птицеводства, кормления, а также работников птицеводческих предприятий, специализирующихся откормом уток.
Descripción Física:147 с.
Público:Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00196-023-2