Интенсивные способы откорма молодняка уток монография
В монографии представлены собственные исследования автора, направленные на изучение влияния разных уровней протеинового и энергетического питания, а также отдельных кормов и вкусоароматических добавок на обмен веществ и мясную продуктивность молодняка уток при бройлерной технологии откорма. Изучены...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Пенза
ПГАУ
2021
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/261530 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261530.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Краткое описание: | В монографии представлены собственные исследования автора, направленные на изучение влияния разных уровней протеинового и энергетического питания, а также отдельных кормов и вкусоароматических добавок на обмен веществ и мясную продуктивность молодняка уток при бройлерной технологии откорма. Изучены показатели: крови, азотистого обмена, переваримости и конверсии кормов, убоя, эффективности откорма. Приведены современные литературные данные по производству мяса, особенностям питания и способам откорма уток, применению различных вкусоароматических добавок и ряда нетрадиционных кормов в птицеводстве. Полученные результаты исследований необходимы для совершенствования способов откорма молодняка уток. Монография предназначена для научных сотрудников, преподавателей в области птицеводства, кормления, а также работников птицеводческих предприятий, специализирующихся откормом уток. |
---|---|
Объем: | 147 с. |
Аудитория: | Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-00196-023-2 |