Пропуск в контексте

Интенсивные способы откорма молодняка уток монография

В монографии представлены собственные исследования автора, направленные на изучение влияния разных уровней протеинового и энергетического питания, а также отдельных кормов и вкусоароматических добавок на обмен веществ и мясную продуктивность молодняка уток при бройлерной технологии откорма. Изучены...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Погосян Д. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/261530
https://e.lanbook.com/img/cover/book/261530.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В монографии представлены собственные исследования автора, направленные на изучение влияния разных уровней протеинового и энергетического питания, а также отдельных кормов и вкусоароматических добавок на обмен веществ и мясную продуктивность молодняка уток при бройлерной технологии откорма. Изучены показатели: крови, азотистого обмена, переваримости и конверсии кормов, убоя, эффективности откорма. Приведены современные литературные данные по производству мяса, особенностям питания и способам откорма уток, применению различных вкусоароматических добавок и ряда нетрадиционных кормов в птицеводстве. Полученные результаты исследований необходимы для совершенствования способов откорма молодняка уток. Монография предназначена для научных сотрудников, преподавателей в области птицеводства, кормления, а также работников птицеводческих предприятий, специализирующихся откормом уток.
Объем:147 с.
Аудитория:Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00196-023-2