Основы животноводства методические указания к практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.04 агрономия квалификация «бакалавр»
В методических указаниях приводятся порядок выполнения практических работ, контрольные вопросы, вопросы для самостоятельного изучения. Представлен справочный материал....
Сохранить в:
| Главный автор: | Губина А. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Ляшенко В. В., Каешова И. В., Чупшева Н. Ю. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Пенза
ПГАУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/261536 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261536.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы животноводства методические указания для обучающихся по направлению подготовки 35.03.04 агрономия
Автор: Васильева Л. Т.
Опубликовано: (2022) -
Основы животноводства учебное пособие
Автор: Губина А. В.
Опубликовано: (2020) -
Стандартизация и сертификация продукции животноводства Учебное пособие для обучающихся направлений подготовки 35.03.04 Агрономия и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Опубликовано: (2015) -
Основы биотехнологии учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.04 агрономия
Автор: Грязева В. И.
Опубликовано: (2022) -
Основы животноводства и пчеловодства учебное пособие для студентов специальности 35.02.05 агрономия
Автор: Чехунова Г. С.
Опубликовано: (2024)