Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Максимов А. Б., Яшонков А. А., & Ерохина И. С. (2021). Техническая механика: учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения. КГМТУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Максимов А. Б., Яшонков А. А., и Ерохина И. С. Техническая механика: учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения. Керчь: КГМТУ, 2021.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Максимов А. Б., et al. Техническая механика: учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения. КГМТУ, 2021.

警告:這些引文格式不一定是100%准確.