Техническая механика учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
Учебник по дисциплине «Техническая механика» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих основы общеинженерных дисциплин. В учебнике приведено краткие теоретические сведения по вопросам теоретической механики, сопротивления материало...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Максимов А. Б. |
---|---|
Drugi avtorji: | Яшонков А. А., Ерохина И. С. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Керчь
КГМТУ
2021
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/261614 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261614.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Информатика практикум для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
od: Уколов А. И.
Izdano: (2021) -
Технологическое оборудование отрасли учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
od: Яковлев О. В.
Izdano: (2021) -
Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
od: Пономарев В. Я.
Izdano: (2016) -
Английский язык учебное пособие для аудиторных занятий студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
od: Голуб Л. Н.
Izdano: (2019) -
Математика учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
od: Волобуева Т. А.
Izdano: (2021)