Пропуск в контексте

Техническая механика учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения

Учебник по дисциплине «Техническая механика» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих основы общеинженерных дисциплин. В учебнике приведено краткие теоретические сведения по вопросам теоретической механики, сопротивления материало...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Максимов А. Б.
Drugi avtorji: Яшонков А. А., Ерохина И. С.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Керчь КГМТУ 2021
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/261614
https://e.lanbook.com/img/cover/book/261614.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!

Podobne knjige/članki