Техническая механика учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
Учебник по дисциплине «Техническая механика» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих основы общеинженерных дисциплин. В учебнике приведено краткие теоретические сведения по вопросам теоретической механики, сопротивления материало...
Сохранить в:
主要作者: | Максимов А. Б. |
---|---|
其他作者: | Яшонков А. А., Ерохина И. С. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Керчь
КГМТУ
2021
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/261614 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261614.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Информатика практикум для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
由: Уколов А. И.
出版: (2021) -
Технологическое оборудование отрасли учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
由: Яковлев О. В.
出版: (2021) -
Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
由: Пономарев В. Я.
出版: (2016) -
Английский язык учебное пособие для аудиторных занятий студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
由: Голуб Л. Н.
出版: (2019) -
Математика учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
由: Волобуева Т. А.
出版: (2021)