Anar al contingut

Техническая механика учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения

Учебник по дисциплине «Техническая механика» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих основы общеинженерных дисциплин. В учебнике приведено краткие теоретические сведения по вопросам теоретической механики, сопротивления материало...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Максимов А. Б.
Altres autors: Яшонков А. А., Ерохина И. С.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Керчь КГМТУ 2021
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/261614
https://e.lanbook.com/img/cover/book/261614.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!