Пропуск в контексте

Техническая механика учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения

Учебник по дисциплине «Техническая механика» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих основы общеинженерных дисциплин. В учебнике приведено краткие теоретические сведения по вопросам теоретической механики, сопротивления материало...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Максимов А. Б.
其他作者: Яшонков А. А., Ерохина И. С.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Керчь КГМТУ 2021
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/261614
https://e.lanbook.com/img/cover/book/261614.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!