Рабочая тетрадь для практических занятий по дисциплине Хранение и переработка плодов и овощей
Рабочая тетрадь для практических занятий по дисциплине «Хранение и переработка плодов и овощей» составлена в соответствии с учебным планом направления подготовки бакалавров 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) Технология производства...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Великие Луки
Великолукская ГСХА
2022
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/261668 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261668.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Хранение и переработка картофеля, плодов и овощей учебно-методическое пособие для студентов очного и заочного отделений агрономического и биолого-технологического факультетов
Опубликовано: (2021) -
Консервирование плодов и овощей. Часть 1
Автор: Степанова Н. Ю.
Опубликовано: (2020) -
Рабочая тетрадь для практических занятий по гигиене рабочая тетрадь
Автор: Банникова Л. П.
Опубликовано: (2023) -
Товароведение и экспертиза плодов и овощей Учебное пособие
Автор: Колобов С.В -
Рабочая тетрадь для практических занятий по дисциплине «Здания и сооружения»
Опубликовано: (2023)