Пропуск в контексте

Выращивание и использование ряски монография

В книге приведена характеристика и биологические особенности ряски, её использование в кормовых, пищевых и лекарственных целях, подробно описана технология выращивания ряски в искусственно создаваемых условиях, включающая состав питательной среды и способы её приготовления, световой режим, оборудова...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Водолажченко С. А.
Другие авторы: Попова С. А., Окатьев Е. В., Аржанкова Ю. В., Скопцова Т. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Великие Луки Великолукская ГСХА 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/261698
https://e.lanbook.com/img/cover/book/261698.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В книге приведена характеристика и биологические особенности ряски, её использование в кормовых, пищевых и лекарственных целях, подробно описана технология выращивания ряски в искусственно создаваемых условиях, включающая состав питательной среды и способы её приготовления, световой режим, оборудование цехов для выращивания ряски в весенне-летний и осенне-зимний сезоны года, технологические приемы, используемые при выращивании, сборе и хранении ряски, контроль за выращиванием, данные об эффективности и перспективах выращивания ряски в хозяйствах различной формы собственности. Книга предназначена для специалистов сельскохозяйственных предприятий, научных сотрудников, работников биофабрик, частных лиц для внедрения в индивидуальных хозяйствах.
Объем:112 с.
Аудитория:Книга из коллекции Великолукская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8047-0108-7