Микробиологическая порча сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Учебно-теоретическое издание составлено в соответствии с программой для высших учебных заведений и включает описание видов и возбудителей микробной порчи основной сельскохозяйственной продукции и производимых из нее продуктов. Предназначено для самостоятельной работы студентов при подготовке к занят...
Gespeichert in:
Format: | Книга |
---|---|
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Барнаул
АГАУ
2022
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/262007 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262007.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Zusammenfassung: | Учебно-теоретическое издание составлено в соответствии с программой для высших учебных заведений и включает описание видов и возбудителей микробной порчи основной сельскохозяйственной продукции и производимых из нее продуктов. Предназначено для самостоятельной работы студентов при подготовке к занятиям, лекциям, промежуточной аттестации по направлениям подготовки «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения». |
---|---|
Beschreibung: | 86 с. |
Zielpublikum: | Книга из коллекции АГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
Bibliographie: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |