Skip to content

Микробиологическая порча сельскохозяйственной продукции учебное пособие

Учебно-теоретическое издание составлено в соответствии с программой для высших учебных заведений и включает описание видов и возбудителей микробной порчи основной сельскохозяйственной продукции и производимых из нее продуктов. Предназначено для самостоятельной работы студентов при подготовке к занят...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Format: Книга
Language:Russian
Published: Барнаул АГАУ 2022
Online Access:https://e.lanbook.com/book/262007
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262007.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Учебно-теоретическое издание составлено в соответствии с программой для высших учебных заведений и включает описание видов и возбудителей микробной порчи основной сельскохозяйственной продукции и производимых из нее продуктов. Предназначено для самостоятельной работы студентов при подготовке к занятиям, лекциям, промежуточной аттестации по направлениям подготовки «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения».
Physical Description:86 с.
Audience:Книга из коллекции АГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань