Saltar al contenido

Микробиологическая порча сельскохозяйственной продукции учебное пособие

Учебно-теоретическое издание составлено в соответствии с программой для высших учебных заведений и включает описание видов и возбудителей микробной порчи основной сельскохозяйственной продукции и производимых из нее продуктов. Предназначено для самостоятельной работы студентов при подготовке к занят...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Барнаул АГАУ 2022
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/262007
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262007.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:Учебно-теоретическое издание составлено в соответствии с программой для высших учебных заведений и включает описание видов и возбудителей микробной порчи основной сельскохозяйственной продукции и производимых из нее продуктов. Предназначено для самостоятельной работы студентов при подготовке к занятиям, лекциям, промежуточной аттестации по направлениям подготовки «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения».
Descripción Física:86 с.
Público:Книга из коллекции АГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань