Микробиологическая порча сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Учебно-теоретическое издание составлено в соответствии с программой для высших учебных заведений и включает описание видов и возбудителей микробной порчи основной сельскохозяйственной продукции и производимых из нее продуктов. Предназначено для самостоятельной работы студентов при подготовке к занят...
Guardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Барнаул
АГАУ
2022
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/262007 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262007.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Sumario: | Учебно-теоретическое издание составлено в соответствии с программой для высших учебных заведений и включает описание видов и возбудителей микробной порчи основной сельскохозяйственной продукции и производимых из нее продуктов. Предназначено для самостоятельной работы студентов при подготовке к занятиям, лекциям, промежуточной аттестации по направлениям подготовки «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения». |
---|---|
Descripción Física: | 86 с. |
Público: | Книга из коллекции АГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
Bibliografía: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |