Пропуск в контексте

Микробиологическая порча сельскохозяйственной продукции учебное пособие

Учебно-теоретическое издание составлено в соответствии с программой для высших учебных заведений и включает описание видов и возбудителей микробной порчи основной сельскохозяйственной продукции и производимых из нее продуктов. Предназначено для самостоятельной работы студентов при подготовке к занят...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Барнаул АГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/262007
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262007.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01830nam0a2200229 i 4500
001 262007
003 RuSpLAN
005 20221220174205.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 579.64:637(075.8) 
245 0 0 |a Микробиологическая порча сельскохозяйственной продукции  |b учебное пособие 
260 |a Барнаул  |b АГАУ  |c 2022 
300 |a 86 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебно-теоретическое издание составлено в соответствии с программой для высших учебных заведений и включает описание видов и возбудителей микробной порчи основной сельскохозяйственной продукции и производимых из нее продуктов. Предназначено для самостоятельной работы студентов при подготовке к занятиям, лекциям, промежуточной аттестации по направлениям подготовки «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения». 
521 8 |a Книга из коллекции АГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/262007 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/262007.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/262007.jpg