Микробиологическая порча сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Учебно-теоретическое издание составлено в соответствии с программой для высших учебных заведений и включает описание видов и возбудителей микробной порчи основной сельскохозяйственной продукции и производимых из нее продуктов. Предназначено для самостоятельной работы студентов при подготовке к занят...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Барнаул
АГАУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/262007 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262007.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01830nam0a2200229 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 262007 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174205.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 579.64:637(075.8) | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Микробиологическая порча сельскохозяйственной продукции |b учебное пособие |
| 260 | |a Барнаул |b АГАУ |c 2022 | ||
| 300 | |a 86 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебно-теоретическое издание составлено в соответствии с программой для высших учебных заведений и включает описание видов и возбудителей микробной порчи основной сельскохозяйственной продукции и производимых из нее продуктов. Предназначено для самостоятельной работы студентов при подготовке к занятиям, лекциям, промежуточной аттестации по направлениям подготовки «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции АГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/262007 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/262007.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/262007.jpg | ||