Микробиологическая порча сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Учебно-теоретическое издание составлено в соответствии с программой для высших учебных заведений и включает описание видов и возбудителей микробной порчи основной сельскохозяйственной продукции и производимых из нее продуктов. Предназначено для самостоятельной работы студентов при подготовке к занят...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Барнаул
АГАУ
2022
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/262007 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262007.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Порча (Болесть)
بواسطة: Никитин И. С.
منشور في: (2013) -
Порча языка
بواسطة: Сумароков А. П.
منشور في: (2013) -
Микробиологическая диагностика листериоза учебное пособие
بواسطة: Зайцева Е. А.
منشور في: (2016) -
Микробиологическая порча пищевых продуктов
بواسطة: Блекберн К. де В. -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
بواسطة: Мерчина С. В.
منشور في: (2021)