Микробиологическая порча сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Учебно-теоретическое издание составлено в соответствии с программой для высших учебных заведений и включает описание видов и возбудителей микробной порчи основной сельскохозяйственной продукции и производимых из нее продуктов. Предназначено для самостоятельной работы студентов при подготовке к занят...
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Барнаул
АГАУ
2022
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/262007 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262007.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky

Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие для вузов
Autor: Кощаев А. Г.
Vydáno: (2023)
Autor: Кощаев А. Г.
Vydáno: (2023)
Podobné jednotky
-
Порча (Болесть)
Autor: Никитин И. С.
Vydáno: (2013) -
Порча языка
Autor: Сумароков А. П.
Vydáno: (2013) -
Микробиологическая диагностика листериоза учебное пособие
Autor: Зайцева Е. А.
Vydáno: (2016) -
Микробиологическая порча пищевых продуктов
Autor: Блекберн К. де В. -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
Autor: Мерчина С. В.
Vydáno: (2021)