Микробиологическая порча сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Учебно-теоретическое издание составлено в соответствии с программой для высших учебных заведений и включает описание видов и возбудителей микробной порчи основной сельскохозяйственной продукции и производимых из нее продуктов. Предназначено для самостоятельной работы студентов при подготовке к занят...
Wedi'i Gadw mewn:
Fformat: | Книга |
---|---|
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Барнаул
АГАУ
2022
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/262007 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262007.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Порча (Болесть)
gan: Никитин И. С.
Cyhoeddwyd: (2013) -
Порча языка
gan: Сумароков А. П.
Cyhoeddwyd: (2013) -
Микробиологическая диагностика листериоза учебное пособие
gan: Зайцева Е. А.
Cyhoeddwyd: (2016) -
Микробиологическая порча пищевых продуктов
gan: Блекберн К. де В. -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
gan: Мерчина С. В.
Cyhoeddwyd: (2021)