Микробиологическая порча сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Учебно-теоретическое издание составлено в соответствии с программой для высших учебных заведений и включает описание видов и возбудителей микробной порчи основной сельскохозяйственной продукции и производимых из нее продуктов. Предназначено для самостоятельной работы студентов при подготовке к занят...
Saved in:
Format: | Книга |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Барнаул
АГАУ
2022
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/262007 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262007.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Порча (Болесть)
by: Никитин И. С.
Published: (2013) -
Порча языка
by: Сумароков А. П.
Published: (2013) -
Микробиологическая диагностика листериоза учебное пособие
by: Зайцева Е. А.
Published: (2016) -
Микробиологическая порча пищевых продуктов
by: Блекберн К. де В. -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
by: Мерчина С. В.
Published: (2021)