Микробиологическая порча сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Учебно-теоретическое издание составлено в соответствии с программой для высших учебных заведений и включает описание видов и возбудителей микробной порчи основной сельскохозяйственной продукции и производимых из нее продуктов. Предназначено для самостоятельной работы студентов при подготовке к занят...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Барнаул
АГАУ
2022
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/262007 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262007.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Порча (Болесть)
Автор: Никитин И. С.
Опубликовано: (2013) -
Порча языка
Автор: Сумароков А. П.
Опубликовано: (2013) -
Микробиологическая диагностика листериоза учебное пособие
Автор: Зайцева Е. А.
Опубликовано: (2016) -
Микробиологическая порча пищевых продуктов
Автор: Блекберн К. де В. -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
Автор: Мерчина С. В.
Опубликовано: (2021)