Технологическое оборудование переработки молока учебное пособие для вузов
Описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкций и расчет основных параметров. Рассмотрено оборудование для выработки молочных продуктов. Для студентов вузов, обу...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Редакция: | 5-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/262469 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262469.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03982nam0a2200373 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 262469 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174205.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-45217-0 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.13 | ||
| 084 | |a 36.81 5я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технологическое оборудование переработки молока |b учебное пособие для вузов |c Бредихин С. А. |
| 250 | |a 5-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 412 с. | ||
| 500 | |a Допущено УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения для студентов вузов в качестве учебного пособия для подготовки уровня бакалавриата по направлению «Продукты питания животного происхождения» и для подготовки уровня магистра по направлению «Продукты питания животного происхождения» и направлению подготовки «Промышленная экология и биотехнология» профиль «Продукты питания животного происхождения» Допущено УМО вузов РФ по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для подготовки бакалавров по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкций и расчет основных параметров. Рассмотрено оборудование для выработки молочных продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими работниками молочной промышленности. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a переработка молока | |
| 653 | 0 | |a технологическое оборудования для переработки молока | |
| 653 | 0 | |a оборудование для транспортирования молока | |
| 653 | 0 | |a оборудование для обработки молока | |
| 653 | 0 | |a оборудование для производства молочных продуктов | |
| 653 | 0 | |a оборудование для фасования и упаковки | |
| 653 | 0 | |a оборудование для санитарной обработки | |
| 100 | 1 | |a Бредихин С. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/262469 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/262469.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/262469.jpg | ||