Технологическое оборудование переработки молока учебное пособие для вузов
Описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкций и расчет основных параметров. Рассмотрено оборудование для выработки молочных продуктов. Для студентов вузов, обу...
Salvato in:
Autore principale: | |
---|---|
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edizione: | 5-е изд., стер. |
Soggetti: | |
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/262469 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262469.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
LEADER | 03982nam0a2200373 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 262469 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174205.0 | ||
008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-507-45217-0 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 637.13 | ||
084 | |a 36.81 5я73 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Технологическое оборудование переработки молока |b учебное пособие для вузов |c Бредихин С. А. |
250 | |a 5-е изд., стер. | ||
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
300 | |a 412 с. | ||
500 | |a Допущено УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения для студентов вузов в качестве учебного пособия для подготовки уровня бакалавриата по направлению «Продукты питания животного происхождения» и для подготовки уровня магистра по направлению «Продукты питания животного происхождения» и направлению подготовки «Промышленная экология и биотехнология» профиль «Продукты питания животного происхождения» Допущено УМО вузов РФ по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для подготовки бакалавров по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкций и расчет основных параметров. Рассмотрено оборудование для выработки молочных продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими работниками молочной промышленности. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
653 | 0 | |a переработка молока | |
653 | 0 | |a технологическое оборудования для переработки молока | |
653 | 0 | |a оборудование для транспортирования молока | |
653 | 0 | |a оборудование для обработки молока | |
653 | 0 | |a оборудование для производства молочных продуктов | |
653 | 0 | |a оборудование для фасования и упаковки | |
653 | 0 | |a оборудование для санитарной обработки | |
100 | 1 | |a Бредихин С. А. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/262469 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/262469.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/262469.jpg |