Salta al contenuto

Технологическое оборудование переработки молока учебное пособие для вузов

Описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкций и расчет основных параметров. Рассмотрено оборудование для выработки молочных продуктов. Для студентов вузов, обу...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Бредихин С. А.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2022
Edizione:5-е изд., стер.
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/262469
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262469.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
LEADER 03982nam0a2200373 i 4500
001 262469
003 RuSpLAN
005 20221220174205.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-45217-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.13 
084 |a 36.81 5я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технологическое оборудование переработки молока  |b учебное пособие для вузов  |c Бредихин С. А. 
250 |a 5-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 412 с. 
500 |a Допущено УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения для студентов вузов в качестве учебного пособия для подготовки уровня бакалавриата по направлению «Продукты питания животного происхождения» и для подготовки уровня магистра по направлению «Продукты питания животного происхождения» и направлению подготовки «Промышленная экология и биотехнология» профиль «Продукты питания животного происхождения» Допущено УМО вузов РФ по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для подготовки бакалавров по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкций и расчет основных параметров. Рассмотрено оборудование для выработки молочных продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими работниками молочной промышленности. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a переработка молока 
653 0 |a технологическое оборудования для переработки молока 
653 0 |a оборудование для транспортирования молока 
653 0 |a оборудование для обработки молока 
653 0 |a оборудование для производства молочных продуктов 
653 0 |a оборудование для фасования и упаковки 
653 0 |a оборудование для санитарной обработки 
100 1 |a Бредихин С. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/262469 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/262469.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/262469.jpg