Přeskočit na obsah

Технологическое оборудование переработки молока учебное пособие для вузов

Описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкций и расчет основных параметров. Рассмотрено оборудование для выработки молочных продуктов. Для студентов вузов, обу...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Бредихин С. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2022
Vydání:5-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/262469
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262469.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!