Przejdź do treści

Технологическое оборудование переработки молока учебное пособие для вузов

Описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкций и расчет основных параметров. Рассмотрено оборудование для выработки молочных продуктов. Для студентов вузов, обу...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Бредихин С. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2022
Wydanie:5-е изд., стер.
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/262469
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262469.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!