Saltar al contenido

Физиология питания учебник для вузов

В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассматри...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Позняковский В. М.
Otros Autores: Дроздова Т. М., Влощинский П. Е.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2022
Edición:6-е изд., стер.
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/262496
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262496.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares