Физиология питания учебник для вузов
В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассматри...
Guardado en:
Autor principal: | Позняковский В. М. |
---|---|
Otros Autores: | Дроздова Т. М., Влощинский П. Е. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edición: | 6-е изд., стер. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/262496 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262496.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Рациональное питание. Теория и практика учебное пособие для вузов
por: Шокина Ю. В.
Publicado: (2022) -
Основы физиологии питания учебное пособие
por: Димитриев, А. Д. -
Физиология питания учебник
por: Дроздова, Т. М. -
Физиология питания
por: Теплов В. И., et al. -
Физиология питания практикум
por: Терещук, Л. В.