Физиология питания учебник для вузов
В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассматри...
Gorde:
Egile nagusia: | Позняковский В. М. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Дроздова Т. М., Влощинский П. Е. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edizioa: | 6-е изд., стер. |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/262496 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262496.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Рациональное питание. Теория и практика учебное пособие для вузов
nork: Шокина Ю. В.
Argitaratua: (2022) -
Основы физиологии питания учебное пособие
nork: Димитриев, А. Д. -
Физиология питания учебник
nork: Дроздова, Т. М. -
Физиология питания
nork: Теплов В. И., et al. -
Физиология питания практикум
nork: Терещук, Л. В.