Физиология питания учебник для вузов
В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассматри...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Позняковский В. М. |
---|---|
Autres auteurs: | Дроздова Т. М., Влощинский П. Е. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Édition: | 6-е изд., стер. |
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/262496 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262496.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Рациональное питание. Теория и практика учебное пособие для вузов
par: Шокина Ю. В.
Publié: (2022) -
Основы физиологии питания учебное пособие
par: Димитриев, А. Д. -
Физиология питания учебник
par: Дроздова, Т. М. -
Физиология питания
par: Теплов В. И., et autres -
Физиология питания практикум
par: Терещук, Л. В.