Aller au contenu

Физиология питания учебник для вузов

В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассматри...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Позняковский В. М.
Autres auteurs: Дроздова Т. М., Влощинский П. Е.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2022
Édition:6-е изд., стер.
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/262496
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262496.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Documents similaires