Физиология питания учебник для вузов
В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассматри...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Позняковский В. М. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Дроздова Т. М., Влощинский П. Е. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Eagrán: | 6-е изд., стер. |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/262496 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262496.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Рациональное питание. Теория и практика учебное пособие для вузов
de réir: Шокина Ю. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Основы физиологии питания учебное пособие
de réir: Димитриев, А. Д. -
Физиология питания учебник
de réir: Дроздова, Т. М. -
Физиология питания
de réir: Теплов В. И., et al. -
Физиология питания практикум
de réir: Терещук, Л. В.