Saltar ao contenido

Физиология питания учебник для вузов

В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассматри...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Позняковский В. М.
Outros autores: Дроздова Т. М., Влощинский П. Е.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2022
Edición:6-е изд., стер.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/262496
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262496.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!

Títulos similares