Preskoči na sadržaj

Физиология питания учебник для вузов

В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассматри...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Позняковский В. М.
Daljnji autori: Дроздова Т. М., Влощинский П. Е.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2022
Izdanje:6-е изд., стер.
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/262496
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262496.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!

Similar Items