इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов

В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных гру...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Рябцева С. А.
अन्य लेखक: Ганина В. И., Панова Н. М.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург Лань 2022
संस्करण:5-е изд., стер.
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/262502
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262502.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
LEADER 03269nam0a2200433 i 4500
001 262502
003 RuSpLAN
005 20221220174205.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-45229-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.13 
084 |a 36я1я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Микробиология молока и молочных продуктов  |b учебное пособие для вузов  |c Рябцева С. А.,Ганина В. И.,Панова Н. М. 
250 |a 5-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 192 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных групп микроорганизмов, позволяющих контролировать качество и безопасность молочных продуктов. Описаны особенности микробиологических процессов и контроля производства сырого и питьевого молока, кисломолочных продуктов, сыра, масла, вторичного молочного сырья, молочных консервов и мороженого в соответствии с действующими нормативными документами.Учебное пособие предназначено для студентов вузов, аспирантов и практикующих специалистов. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a микробиология молока 
653 0 |a микробиология молочных продуктов 
653 0 |a производство молочных продуктов 
653 0 |a пороки молока 
653 0 |a алиментарные заболевания 
653 0 |a микробиология заквасок 
653 0 |a микробиология кисломолочных продуктов 
653 0 |a микробиология сыра 
653 0 |a микробиология масла 
653 0 |a микробиология молочных консервов 
653 0 |a микробиология мороженого 
100 1 |a Рябцева С. А. 
700 1 |a Ганина В. И. 
700 1 |a Панова Н. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/262502 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/262502.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/262502.jpg