Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных гру...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
版: | 5-е изд., стер. |
主題: | |
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/262502 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262502.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|