Пропуск в контексте

Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов

В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных гру...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Рябцева С. А.
其他作者: Ганина В. И., Панова Н. М.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
版:5-е изд., стер.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/262502
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262502.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!