Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных гру...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Рябцева С. А. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Ганина В. И., Панова Н. М. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
الطبعة: | 5-е изд., стер. |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/262502 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262502.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
بواسطة: Рябцева С. А.
منشور في: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
بواسطة: Рябцева С. А.
منشور في: (2024) -
Лабораторный практикум по микробиологии молока и молочных продуктов
بواسطة: Полищук П. К., وآخرون -
Микробиология молока и молочных продуктов
بواسطة: Полищук П. К., وآخرون -
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
بواسطة: Королева Н. С.