Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных гру...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Рябцева С. А. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Ганина В. И., Панова Н. М. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
সংস্করন: | 5-е изд., стер. |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/262502 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262502.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
অনুযায়ী: Рябцева С. А.
প্রকাশিত: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
অনুযায়ী: Рябцева С. А.
প্রকাশিত: (2024) -
Лабораторный практикум по микробиологии молока и молочных продуктов
অনুযায়ী: Полищук П. К., অন্যান্য -
Микробиология молока и молочных продуктов
অনুযায়ী: Полищук П. К., অন্যান্য -
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
অনুযায়ী: Королева Н. С.