Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных гру...
Guardat en:
Autor principal: | Рябцева С. А. |
---|---|
Altres autors: | Ганина В. И., Панова Н. М. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edició: | 5-е изд., стер. |
Matèries: | |
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/262502 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262502.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
per: Рябцева С. А.
Publicat: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
per: Рябцева С. А.
Publicat: (2024) -
Лабораторный практикум по микробиологии молока и молочных продуктов
per: Полищук П. К., et al. -
Микробиология молока и молочных продуктов
per: Полищук П. К., et al. -
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
per: Королева Н. С.