Přeskočit na obsah

Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов

В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных гру...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Рябцева С. А.
Další autoři: Ганина В. И., Панова Н. М.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2022
Vydání:5-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/262502
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262502.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!

Podobné jednotky